Safari Ramadan, Wako Ahmadi Silaturahmi Bersama Masyarakat 3 Desa Koto Lolo

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Pemerintah Kota (Pemkot) Sungai Penuh menggelar Safari Ramadan dan Silaturahmi bersama masyarakat 3 (Tiga) Desa Koto Lolo Kecamatan Pesisir Bukit, Jum’at (22/03/2024).

Safari ramadan yang bertempat di masjid Raya 3 Desa Koto Lolo dipimpin langsung Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir. Turut mendampingi, Para Forkompinda, Sekda Alpian, Para SKPD Camat.

Wako Ahmadi Zubir menyampaikan, tujuan kehadiran Pemkot Daerah bersama masyarakat untuk mempererat silaturahmi antara pemerintah, Ulama dan masyarakat dalam menyatukan persepsi untuk pembangunan kota Sungai Penuh kedepan lebih baik.

Dihadapan para tokoh masyarakat dan seluruh jemaah sholat Jum’at masjid Raya tiga Desa Koto Lolo, Wako mengajak untuk bersama-bersama Pemerintah Daerah untuk bersatu membangun negeri, khususnya mendorong dan mendukung pembangunan diwilayah kecamatan Pesisir Bukit.

Selanjutnya, Wako Ahmadi menyerahkan Bantuan untuk pembangunan Masjid Raya 3 Desa Koto Lolo sebesar Rp10 Juta dan juga menyerahkan bantuan secara pribadi. (Pro)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here