Beranda Daerah Pemilu Run, Bupati Safrial Ajak Masyarakat Gunakan Hak Pilih

Pemilu Run, Bupati Safrial Ajak Masyarakat Gunakan Hak Pilih

TANJABBAR, AksesJambi.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tanjungjabung Barat (Tanjabbar) menggelar Pemilu Run, Minggu (7/4/2019) di Alun-alun Kota Kuala Tungkal, Tanjabbar.

Pemilu Run merupakan agenda untuk mengajak partisipasi pemilih dengan rangkaian konser musik, senam bersama, jalan santai, dan dihadiri langsung oleh Bupati Tanjabbar, Dr. Ir. Safrial MS.

Bupati Safrial mengucapkan terima kasih kepada KPU Tanjabbar yang telah menyelenggarakan kegitan ini. Menurutnya, penyelengaraan Pemilu Run sebagai salah satu untuk mensosialisasikan secara luas Pelaksanaan pemilu serentak tahun 2019, agar dapat berjalan sesuai dengan ketentuan aturan yang berlaku.

“Pemilu Run guna menggugah kesadaran dan mengajak seluruh masyarakat untuk menggunakan hak pilih,” kata Bupati Tanjabbar.

Pada acara Pemilu Run, pihak KPU Tanjabbar Juga menyiapkan hadiah doorprize dan hadiah menarik lainya kepada pemenang Festival Band dan peserta yang hadir.

Turut Hadir acara tersebut Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Amir Sakib, Sekda Tanjabbarat Drs H Ambok Tuo, Ketua Tp-PKK Tanjabbarat Ny. Cici Halimah Safrial, Unsur Forkompimda, Para Komisioner KPU, Bawaslu, Para OPD serta ratusan masyarakat yang hadir. (Andika)