Beranda Akses Camelia: Terpilihnya Mashuri, Kemenangan Bersama

Camelia: Terpilihnya Mashuri, Kemenangan Bersama

JAMBI, AksesNews – Mashuri yang merupakan Bupati Kabupaten Bungo, akhirnya ditetapkan oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Demokrat sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi. Keterpilihan Mashuri, setelah bersaing ketat dengan Calon Ketua DPD lainnya, Burhanuddin Mahir atau yang akrab disapa Cik Bur.

Salah satu motor penggerak dan penggagas kemenangan Mashuri yang juga merupakan Ketua DPC Partai Demokrat Batanghari, Camelia Puji Astuti, S.sn, MA mengucapkan selamat kepada Mashuri yang telah diamanahkan untuk memimpin DPD Demokrat Jambi.

“Tentunya kami dari DPC Partai Demokrat Batanghari, mengucapkan selamat atas terpilihnya ketua Mashuri, ini merupakan amanah yang besar, semoga bersama Pak Mashuri, Demokrat Jambi kian jaya,” kata Camelia, Rabu (26/01/2022).

Camelia menyebutkan, jelang menghadapi tahun politik 2024, masih banyak “PR” yang akan dihadapi, oleh karenanya ia optimis betul dengan terpilihnya Mashuri sebagai ketua DPD Jambi, mampu menyelesaikan agenda-agenda politik Jambi dengan baik.

“Saya pikir ini merupakan kemenangan DPD Demokrat Jambi, kemenangan bersama, tentu menjadi tanggung jawab bersama pula. Ke depan masih banyak agenda partai jelang tahun 2024, semoga dibawah komando pak Mashuri, mampu kembali merebut kejayaan Demokrat Jambi,” kata Camelia melalui sambungan seluler miliknya kepada AksesJambi.com, Rabu (26/01/2022).

Untuk diketahui, DPP Demokrat telah menetapkan Mashuri sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi. Terpilihnya Mashuri setelah melalui mekanisme penjaringan dan pemilihan yang dilaksanakan di Jambi beberapa waktu yang lalu.

Setelah melalui proses panjang, akhirnya DPP memutuskan estapet kepemimpinan Demokrat Jambi beralih ketangan Mashuri yang berhasil menyingkirkan Petahana, Cik Bur.

“Sudah diputuskan, Tim 3 DPP menunjuk Mashuri,” ungkap Syamsu Rizal yang merupakan ketua DPC Partai Demokrat Tebo. (Rls/*)