PAYAKUMBUH, AksesNews – Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh menggelar Kunjungan Kerja (Kunker) Komisi ke DPRD Kota Payakumbuh, di Kantor DPRD Kota Payakumbuh, Selasa (24/10/2023).
Rombongan DPRD Kota Sungai Penuh disambut oleh H. Yonrefli, S.Sos. MAP selaku Sekretaris Dewan DPRD Payakumbuh bersama jajarannya.
Maksud pelaksanan Kunker Komisi ini dalam rangka Pengembangan Tugas dan Fungsi DPRD terkait optimalisasi peran komisi-komisi DPRD Kota Sungai Penuh dalam hal mengkoordinasi/sinkronisasi terhadap Mitra Komisi.
Selain itu, sekaligus melakukan komparasi atau tukar fikiran terkait penerapan TPA Regional yang ada di Kota Payakumbuh.
Terima Kasih DPRD Kota Payakumbuh Semoga dengan Kunjungan Kerja kali ini bisa menjadi media kita untuk saling bertukar pengalaman dan pengetahuan, yang akhirnya dapat dikembangkan dalam rencana pembangunan di masing-masing daerah. (Pro)