Beranda Akses Ketua DPRD Fajran Hadiri Penutupan Sosialisasi TOT ‘Exotic Dance Of Nusantara’ Senam...

Ketua DPRD Fajran Hadiri Penutupan Sosialisasi TOT ‘Exotic Dance Of Nusantara’ Senam Rentak Kudo

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Ketua DPRD Kota Sungai Penuh H. Fajran, SP.,M.Si menghadiri acara penutupan sosialisasi Training of Trainer (TOT) Exotic Dance of Nusantara Senam Rentak Kudo, di Lapangan Merdeka, Minggu (24/10/2021).

Acara yang ditutup oleh Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir, turut dihadiri Wakil Walikota Alvia Santoni, Staf Ahli Walikota, Asisten Sekda, Ketua TP-PKK, Ketua KONI, Ketua Kormi, Kepala SKPD serta Camat Lingkup Kota Sungai Penuh.

Wako Ahmadi dalam sambutannya menyampaikan senam rentak kudo harus disosialisakan ke seluruh penjuru nusantara. “Senam rentak kudo berasal dari Kota Sungai Penuh yang telah terstruktur. Harus lebih kita sosialisasikan ke seluruh penjuru nusantara,” ujar Wako Ahmadi.

Sementara itu, Ketua DPRD Fajran, menyambut baik acara ini dan berharap senam rentak kudo dilestarikan fan dikembangkan kedepannya.

“Ke depan kita harapkan senam rentak kudo ini di kembangkan dan diperkenalkan kepada masyarakat kota Sungai Penuh secara menyeluruh. Untuk membumingkan senam ini harus diawali dari kita Kota Sungai Penuh,” kata Fajran. (Jnf)

DRadio 104,3 FM Jambi