Beranda Akses Kapolres Muaro Jambi Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Kepolisian

Kapolres Muaro Jambi Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Kepolisian

MUAROJAMBI, AksesNews – Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Muaro Jambi memimpin pelaksanaan serah terima jabatan (sertijab) Waka Polres, Kasat Lantas, Kapolsek Sungai Gelam, Kapolsek Bahar Selatan, Kapolsek Kumpeh Ulu, dan Kumpeh Ilir di Mapolres Kabupaten Muarojambi, Rabu (21/04/2021).

Kegiatan Sertijab ini dilaksanakan di lapangan Apel Mapolres Muarojambi.
Dipimpin langsung oleh Kapolres Muaro Jambi, AKBP Ardiyanto SIK, selaku inspektur upacara.

Adapun perwira yang dilakukan Sertijab antara lain Waka Polres Muarojambi Kompol Mochamad Fajar Gemilang, digantikan Kompol Nofrizal, Kasat Lantas AKP Firdaus digantikan AKP Nafrizal, Kabag Ren Kompol Salpandi digantikan AKP Budiyono, Kapolsek Kumpeh Ilir AKP Sukawi digantikan IPTU M Rafisal, Kapolsek Kumpeh Ulu IPTU M Rafisal digantikan AKP Dedi Subandi.

Sementar kapolsek yang didepentifkan adalh Kapolsek Bahar Selatan, IPDA A Mashuri dan Kapolsek Sungai Gelam IPDA Yohanes Chandra.

Kapolres Muaro Jambi, AKBP Ardiyanto, juga mengucapkan selamat bertugas kepada pejabat yang baru di Mapolres Muaro Jambi, serta mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru kepada pejabat yang lama.

“Sertijab ini diharapkan kepada para perwira yang baru bertugas di Polres Muaro Jambi untuk bisa menjalankan tugasnya dengan baik dan maksimal,” ungkapkan Kapolres Muaro Jambi.

Dalam kegiatan ini dihadiri para Kabag, Kasat, Kasi, Kapolsek jajaran Polres Muaro Jambi, para Perwira, para personel Polres Muaro Jambi maupun personel Polsek Jajaran Polres Muaro Jambi, dan Ketua Bhayangkari Cabang Muaro Jambi beserta pengurus. (Duha)

DRadio 104,3 FM Jambi