Beranda Advertorial Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi, Fachrori: Semoga Jambi Tak Parah Lagi

Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi, Fachrori: Semoga Jambi Tak Parah Lagi

JAMBI, AksesNews – Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Jambi Fachrori Umar melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi, di Auditorium Rumah Dinas Gubernur, Rabu (21/11/2018) pagi.

Pada kesempatan tersebut, Fachrori Umar mengatakan kepada pejabat yang baru dilantik, agar dapat bekerja serius dan mengutamakan kepentingan masyarakat.

“Kepada Pejabat yang baru dilantik, harus dapat bersikap mandiri dan dapat meningkatkan kinerja pemerintah kedepannya, baik yang baru apalagi yang lama untuk bekerja serius, mengutamakan kepentingan masyarakat,” kata Fachrori.

Selain itu, Fachrori mengingatkan kepada pejabat yang baru dilantik bahwa jabatan adalah amanah dan bekerjalah dengan sungguh-sungguh. Dirinya juga berpesan, agar bekerja dengan sebaik-baiknya sesuai amanah.

“Saya ucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dan selamat bekerja. Somoga Jambi tak parah lagi dan semoga tujuan Jambi Tuntas (Tertib, Unggul, Nyaman, Tangguh Adil dan Sejahtera), dapat kita wujudkan bersama,” pesannya. (Syahrul)

DRadio 104,3 FM Jambi