Sekda Kerinci Hadiri Bhakti Sosial Sunatan Massal ke-X 2023

KERINCI, AksesJambi.com – Sekda Kerinci, Zainal Efendi menghadir dalam acara Bhakti Sosial Sunatan Massal ke-X tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kerinci bekerja sama dengan Kerukunan Keluarga Minang Kerinci (Minker). Acara tersebut dihadiri oleh beberapa pejabat daerah terkait dalam lingkup Pemkab Kerinci, Minggu (18/06/2023).

Sunatan massal kali ini diadakan untuk peserta sunatan yang telah menjalani proses sunat. Seluruh peserta sunatan massal diberikan kain sarung, topi, dan baju koko sebagai tanda penghargaan. Jumlah peserta sunatan massal pada acara ini mencapai 92 orang.

Sekda Kerinci, Zainal Efendi mengucapkan, terima kasih kepada Kerukunan Keluarga Minang Kerinci atas terselenggaranya acara sunatan massal ini. Ia menyambut baik upaya Minker dalam mempromosikan kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Kerinci.

Selain itu, Sekda juga berharap semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan dan memberikan manfaat yang besar bagi warga masyarakat setempat.

Dalam kesempatan itu, Sekda Kerinci juga memberikan apresiasi kepada semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan acara ini, termasuk pihak Pemerintah Kabupaten Kerinci, Kerukunan Keluarga Minang Kerinci, serta seluruh peserta sunatan massal.

Dirinya juga berharapnya agar kerjasama antara pemerintah dan masyarakat dalam menggelar kegiatan sosial semacam ini dapat terus ditingkatkan guna mendorong kesejahteraan dan mempererat tali persaudaraan di Kabupaten Kerinci. (Pro)