TANJABBAR, AksesJambi.com – Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Safrial menghadiri undangan SKK-Migas untuk menyampaikan paparan usulan program CSR SKK-Migas PetroChina tahun 2020 di Kantor Pusat SKK Migas Jakarta, Jumat (18/10/2019).
Pada kesempatan tersebut, Safrial mengusulkan lima usulan kegiatan CSR/TJSLP ke SKK Migas pada tahun 2020 yakni, isi sesuai dengan yang di rekap usulan. “Kami sangat berharap, usulan kami dapat diakomodir, karena sangat dibutuhkan masyarakat dari berbagai bidang,” kata Safrial.
Bupati Safrial juga menyampaikan, bahwa selain dari DBH Migas harapannya adalah ada alokasi dana untuk pembangunan di Tanjabbar yang khusus dari PetroChina.
Sementara itu, perwakilan Pimpinan SKK Migas melalui Kepala Divisi Formalitas menyampaikan bahwa usulan yang disampaikan melalui paparan Bupati pada prinsipnya mungkin bisa diakomodir, hanya saja tetap dengan mengedepankan skala Prioritas dan harapannya program yang dilaksanakan mampu memberi dampak yang signifikan untuk masyarakat sekitar perusahaan.
Hadir Mendampingi Bupati pada acara tersebut, Asissten III Jeter Simamora, Kepala Bappeda Firdaus Khatab, Kadis PUPR Andi Achmad Nuzul, serta Vice Presiden Comunications PetroChina Kantor Pusat Jakarta beserta Staf. (Hms/Dika)