Beranda Akses Wako Ahmadi Lantik 47 Pejabat Eselon III & IV Lingkup Pemkot Sungai...

Wako Ahmadi Lantik 47 Pejabat Eselon III & IV Lingkup Pemkot Sungai Penuh

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Wali Kota (Wako) Sungai Penuh, Ahmadi Zubir melantik pejabat eselon III dan IV lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Sungai Penuh bertempat di Aula Kantor Walikota, Selasa (16/11/2021).

Pengambilan sumpah dan pelantikan pejabat administrator (eselon III) dan pegawas (eselon IV) turut disaksikan Wakil Walikota Alvia Santoni, Pj. Sekda Alpian, Asisten Pemerintahan & Kesra dan Kepala BKPSDM.

Adapun pejabat administrator (eselon III) yang dilantik berjumlah 21 orang dan pejabat pengawas (eselon IV) berjumlah 26 orang total pejabat yang dilantik 47 orang.

Wako Ahmadi mengatakan pengambilan sumpah dan pelantikan pejabat eselon III dan IV ini telah mendapatkan persetujuan dari Menteri Dalam Negeri melalui Gubernur Jambi.

“Ini pelantikan pertama kami dengan pak Wawako, pelantikan ini talah sesuai dengan peraturan dan perundang-undangan dan izin Mendagri melalui Gubernur jambi. Pelantikan ini mengisi jabatan kosong, masa pensiun dan meninggal dunia,” papar Wako Ahmadi.

Wako Ahmadi menyampaikan pejabat yang dilantik dapat menjalankan tugas dengan baik dan amanah

“Selamat kepada pejabat yang telah dilantik. Semoga pejabat yang dilantik dapat menjalankan tugas dengan baik dan amanah,” ucap Wako Ahmadi.

Wako Ahmadi juga menyampaikan akan mengevaluasi kinerja pejabat yang telah dilantik

“Kami bersama dengan bapak Wakil Walikota akan mengevaluasi kinerja saudara-saudara,” tutup Wako Ahmadi. (Jnf)

DRadio 104,3 FM Jambi