JAMBI, AksesNews – Menghadirkan para instruktur senam dan kebugaran bersertifikasi dari Komunitas Senam Nusantara (KSN) Provinsi Jambi, Anggota Fraksi PKS DPRD Provinsi Jambi, Endang Rukmana, mendukung dan berkontribusi dalam agenda Training for Instruktur Senam Nusantara, Minggu (17/09/2023).
Diikuti oleh puluhan peserta lebih, beliau berharap kegiatan ini dapat melahirkan instruktur senam dan kebugaran berkompeten yang menggerakkan gaya hidup sehat masyarakat Provinsi Jambi.
“Alhamdulillah, kita telah melaksanakan Training For Instruktur Senam Nusantara selama 2 hari ini. InsyaAllah dari pelatihan ini mendapatkan kebermanfaatan sehat untuk diri, keluarga dan lingkungan,” ucapnya.
Selain itu, Endang Rukmana juga berharap semoga instruktur yang terbentuk ini juga dapat menebarkan semangat hidup sehat pada masyarakat Jambi, khususnya serta rakyat Indonesia pada umumnya. (Bjs/*)