Beranda Akses Rayakan Kemerdekaan, Swiss-Belhotel Jambi Gelar Aneka Lomba

Rayakan Kemerdekaan, Swiss-Belhotel Jambi Gelar Aneka Lomba

JAMBI, AksesNews – Merayakan dan bersyukur atas hari perayaan kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, segenap manajemen dan staf Swiss-Belhotel Jambi mengadakan upacara, di area parkir lobby Swiss-Belhotel Jambi, Sabtu (17/08/2019).

Upacara secara khidmat dilaksanakan dengan inspektur upacara Ahmad Saputra, Assistant Finance Controller Swiss-Belhotel Jambi. Usai upacara, dilanjutkan dengan berbagai lomba antar departemen dalam rangka merayakan hari kemerdekaan.

“Pembangunan Sumber Daya Manusia (SDM) yang unggul dibutuhkan untuk berpartisipasi dalam mengisi pembangunan. Oleh sebab itu kita tidak boleh cepat puas dengan pencapaian dan kompetensi yang kita miliki, terutama di zaman yang memasuki era industri 4.0 ini,” amanat Ahmad selaku inspektur upacara.

Setelah upacara, berbagai lomba diadakan untuk memeriahkan perayaan kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 ini, antara lain tarik tambang, makan semangka, bakiak, makan kerupuk, balap karung, dan estafet tepung.

Antar departemen di internal Swiss-Belhotel Jambi berlomba-lomba untuk menjadi pemenang. Tampak pula Ivan Bakara, General Manager Swiss-Belhotel Jambi turut menjadi peserta lomba bersama dengan para Head of Department Swiss-Belhotel Jambi. (Bjs)