Beranda Advertorial Gubernur dan Ketua TP PKK Provinsi Jambi Memilih di TPS Berbeda

Gubernur dan Ketua TP PKK Provinsi Jambi Memilih di TPS Berbeda

JAMBI, AksesNews – Pemilihan Umum (Pemilu) pada Rabu, 17 April 2019 nanti, Gubernur Jambi, Fachrori Umar direncanakan menggunakan hak suaranya di TPS 14 Telanaipura, Kota Jambi.

Sementara itu, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Provinsi Jambi, Rahima Fachrori akan menggunakan hak suaranya di TPS 04 Kelurahan Jaya Setia, Kecamatan Pasar Muara Bungo, Kabupaten Bungo.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh Kepala Biro Humas dan Protokoler Sekretariat Daerah (Setda) Provinsi Jambi, Johansyah, Senin (15/04/2019).

Johansya juga mengatakan bahwa Gubernur Jambi setelah menggunakan hak suaranya, akan memantau pelaksanaan Pemilu di Kota Jambi dan Kabupaten Muaro Jambi.

“Selanjutnya, akan melakukan video conference (vicon) Pemeritah Provinsi (Pemprov) Jambi dengan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) tentang pelaksanaan Pemilu, di Ruang Utama, lantai 3 Kantor Gubernur Jambi,” kata Johansyah. (Alpin)