Wako Ahmadi Lantik 226 Pejabat Eselon III & IV Lingkup Pemkot Sungai Penuh

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Wali Kota (Wako) Sungai Penuh, Ahmadi Zubir melantik pejabat 226 orang pejabat eselon III (administrator) dan eselon IV (pengawas) di Lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Sungai Penuh, Selasa (15/02/2022).

Bertempat di Aula Kantor Wali Kota Sungai Penuh, pelantikan tersebut turut dihadiri Wakil Wali Kota (Wawako) Alvia Santoni, Pj. Sekda Alpian, Asisten Sekda, Ketua TP-PKK Herlina Ahmadi serta pejabat struktural lainnya.

Adapun pejabat yang dilantik berjumlah 226 orang dengan rincian eselon III (administrator) sebanyak 78 orang dan eselon IV (pengawas) sebanyak 148 orang.

Pelantikan ini bertujuan untuk penyegaran demi meningkatkan produktivitas kerja Aparatur Sipil Negara (ASN).

“Perlu saya sampaikan pelantikan ini bertujuan untuk penyegaran demi meningkatkan motivasi dan produktivitas kerja ASN di lingkungan Pemkot Sungai Penuh,” kata Wako Ahmadi.

Selain itu, Wako Ahmadi juga mengingatkan kepada pejabat yang baru saja dilantik untuk bekerja sebaik-baiknya.

“Saya ingatkan untuk selalu bekerja dengan sebaik-baiknya dan menjadikan momen ini sebagai pendorong meningkatkan prestasi kerja dan pengabdian kepada negara khususnya Kota Sungai Penuh,” ingat Wako Ahmadi

Wako Ahmadi bersama Wawako antos selaku pejabat pembina kepegawaian akan selalu mengevaluasi kinerja pebajat yang telah dilantik. (Jnf)