Beranda Akses SK DPP Golkar: Ahmad Jahfar Ditunjuk Jadi Wakil Ketua DPRD

SK DPP Golkar: Ahmad Jahfar Ditunjuk Jadi Wakil Ketua DPRD

TANJABBAR, AksesJambi.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Jambi akhirnya mendapatkan surat keputusan (SK) dari DPP, tentang Wakil Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) periode 2019-2024 definitif atas nama Ahmad Jahfar.

SK sudah diserahkan oleh Plt Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi, Taufik diwakili oleh petinggi Golkar Jambi lainnya Cek Endra. Saat Dikonfirmasi, Ahmad Jahfar membenarkan posisi Wakil Ketua DPRD Tanjabbar periode 2019-2024 .

“Sebagai kader, tentunya saya harus siap jika diberi tugas dan amanah. InsyAllah akan saya jalankan sebaik-baiknya,” kata Jahfar, Sabtu (14/09/2019)

Terkait dengan peningkatan kualitas wakil rakyat di Tanjabbar, politisi kawakan ini berjanji akan meningkatkan komunikasi satu sama lain.

DPRD itu lembaga politik, semua anggota DPRD adalah para pemimpin yang mempunyai konstituen dan terikat pada fraksi masing-masing. Intinya kita akan terus membangun komunikasi yang baik antar pimpinan DPRD dengan masing- masing pimpinan fraksi.

“InsyAllah akan menghasilkan harmoni dan pada akhirnya akan meningkatkan etos kerja para anggota DPRD dalam melaksanakan tugas dan fungsinya,” pungkasnya. (Dika)

DRadio 104,3 FM Jambi