Beranda Akses HMI Tanjabbar Serahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran Desa Pangkal Duri

HMI Tanjabbar Serahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran Desa Pangkal Duri

TANJABBAR, AksesJambi.com – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran di Pangkal Duri, Kecamatan Mendahara, Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim) yang terkena musibah kebakaran beberapa waktu lalu.

Koordinator penyerahan bantuan, Muhammad Irfan mengatakan bahwa bantuan ini dihimpun dari masyarakat Tanjabbar yang melintas di Simpang wisno, selama satu hari pada hari Sabtu 11 Mei 2019 dengan jumlah uang yang terkumpul RP. 2.170.500 serta bantuan dari masyarakat berupa pakaian, sendal/sepatu.

“Kita mengumpulkan dana dari penggalangan yang di lakukan pada hari sabtu kemarin dan kita juga telah menerima bantuan pakai serta sendal/sepatu yang cukup banyak dari masyarakat tanjung jabung barat,” kata Irfan, Selasa (14/05/2019).

Dirinya berharap bantuan masyarakat yang disalurkan melalui HMI agar dapat bermanfaat dan meringankan beban dari para korban kebakaran, untuk itu dirinya mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah menyisihkan sebagian rezeki untuk membantu saudara kita yang terkena musibah.

“Semoga dapat bermanfaat dan meringankan beban, dan terimakasih banyak untuk masyarakat Tanjung Jabung Barat atas bantuannya,” ucapnya

Lebih lanjut, Ketua Posko penerima bantuan kebakaran bapak rikin mengucapkan terima kasih kepada HMI Tanjung Jabung Barat Dan Masyarakat Tanjung Jabung Barat yang telah memberi bantuan yang sangat bermanfaat bagi korban kebakaran.

“Terima Kasih Kepada HMI Tanjabbar Semoga bantuan Ini bisa membantu korban yang terkena musibah,” tuturnya. (Dika)