Beranda Advertorial Amir Sakib Hadiri Sertijab Kepala Lapas Kuala Tungkal

Amir Sakib Hadiri Sertijab Kepala Lapas Kuala Tungkal

TANJABBAR, AksesJambi.com – Wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung (Tanjab) Barat, Amir Sakib menghadiri acara serah terima jabatan (Serrijab) dan pisah sambut Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Kuala Tungkal, Kecamatan Bramitam, Rabu (13/01/2021) kemarin.

Sertijab dari Imam Siswoyo, Bc, IP, SH kepada Sugiharto, Bc, IP, SH. Dalam acara tersebut turut dihadiri unsur Forkopimda, Ketua Pengadilan Agama Kuala Tungkal, Camat Bram itam, Kapolsek dan para Kepala Unsur Kementrian Hukum dan HAM Jambi.

Amir Sakib dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada Kepala Lapas yang baru agar dapat menengemban amanah untuk membina warga binaan agar lebih bertanggung jawab, sadar akan kesalahan, memperbaiki diri, dan mengerti hukum serta dapat berkontribusi aktif dalam pembangunan untuk mencapai kesejahteraan masyarakat.

“Kita mengharapkan di dalam kesempatan ini agar kerjasama dan sinergritas yang baik selama ini antara Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat dengan Lapas Kuala Tungkal dapat terus terjalin dan ditingkatkan dibawah kepemimpinan yang baru,” kata Amir Sakib.

Diakhir sambutannya, Wakil Bupati Tanjab Barat ini mengucapkan terimakasih kepada Iman Siswoyo, Bc.IP,. SH beserta keluarga atas pengabdian dan kerja sama yang baik selama berada di Tanjab Barat.

“Dan terimakasih kepada bapak Iman Siswoyo atas pengabdian dan kerjasamanya selama ini, semoga dapat melanjutkan tugas-tugasnya ditempat yang baru,” pungkasnya. (Dika)

DRadio 104,3 FM Jambi