Rocky Coffee Corner: Dialog Bersama, Serap Aspirasi Warga

KOTAJAMBI, AksesNews – Melalui Rocky Coffee Corner, Calon DPRD Provinsi Jambi dari Partai Gerindra Rocky Candra menyerap semua aspirasi masyarakat Kota Jambi.

Hal ini dilihat saat ia berdialog kemasyarakatan dengan warga kelurahan Tanjung Pinang kecamatan Jambi Timur, Senin (12/11/2018) kemarin.

“Rocky Coffee Corner ini akan saya lakukan secara rutin walaupun saya terpilih menjadi DPRD Provinsi Jambi kelak nanti,” kata Rocky.

Bertempat di Kelurahan tanjung Pinang, Rocky Candra mengawali obrolan dengan kisah hidupnya yang dimulai sebagai penjual empek-empek keliling hingga menjadi usahawan yang mandiri serta mencalonkan diri di menjadi calon legislatif di pemilu 2019 ini.

“Semoga tentang perjalanan hidup saya biasa dan penuh perjuangan, hingga saat ini saya menjadi usahawan dan sekarang tengah berikhtiar maju sebagai Caleg DPRD Prov Jambi dari partai Gerindra Dapil Jambi 1kota Jambi menjadi motivasi bagi masyarakat,” jelas Rocky.

Ucapan terimakasih dari ketua Rt 07 yang mewakili Rt 06-08 atas kehadiran dan sumbangsih pemikiran Rocky Candra terhadap warga dan pemuda di lingkup kelurahan tersebut. (Alpin)