KOTAJAMBI, AksesNews – Pertandingan cabang olahraga (Cabor) Judo di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XXII 2018 sedang berlangsung, mulai hari ini, Selasa (13/11/2018) malam dan Kota Jambi berhasil meraih 17 medali.
Ketua KONI Kota Jambi, Budi Setiawan mengatakan pada pertandingan Cabor Judo, Kota Jambi memperoleh hasil maksimal dengan mendapatkan 10 emas, 1 perak dan 6 perunggu.
“Kita menargetkan 16 emas pada Cabor Judo ini, besok akan diadakan pertandingan lagi. Tinggal 6 medali lagi untuk mencapai target perolehan emas pada pertandingan berikutnya,” jelasnya.
Salah satu panitia cabor Judo Porprov Jambi 2018, Sutoyo mengatakan semua pertandingan perorangan sudah selesai dilaksanakan dan akan dilanjutkan dengan pertandingan kelas bebas putra-putri, Rabu (14/11/2018) besok
“Semua sudah kita lombakan malam ini sebanyak 16 kelas putra-putri perorangan, dan besok akan dipertandingankan kelas bebas putra dan putri dimulai dari jam 9 pagi,” pungkasnya. (Bahara Jati)