Gandeng Wardah Kosmetik, TP-PKK Sungai Penuh Gelar Talkshow Kecantikan

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Tim Penggerak PKK Kota Sungai Penuh yang diketuai Hj Emizola Asafri, SAg, M.Hum, terus berupaya menambah wawasan dan keterampilan para kader serta Berkerjasama dengan produsen kosmetik terkemuka, Wardah Kosmetik, TP PKK Kota Sungai penuh menggelar Talkshow Beauty Skin And Innovation, Rabu (13/03/2019).

Acara yang dilaksanakan di kantor Aula Kantor Walikota Sungai Penuh, dihadiri dan dibuka langsung oleh Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri ( AJB) bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kota Sungai Penuh Hj.Emizola Asafri ,S.Ag. M. Hum, Para Kepala SKPD, Camat, Penggurus PKK Kota, Kecamatan dan Desa dalam Kota Sungai Penuh

Ketua TP PKK Kota Sungai Penuh Hj. Emizola Asafri dalam sambutanya menyampaikan, kecantikan merupakan anugerah dari yang maha kuasa yang mesti dijaga dan dirawat dengan baik, tidak semua wanita mengetahui dan memahami bagaimana cara menjaga kecantikan dan kesehatan yang alami.

“Melalui Talkshow saya berharap informasi dari narasumber nanti akan memperluas wawasan kita mengenai upaya untuk memiliki kulit sehat dan alami,” jelasnya

Wako AJB saat membuka acara tersebut, menggatakan Kecantikan seorang perempuan selain ditopang secara lahiriah juga hendaknya melandasinya dengan meningkatkan kecantikan batiniah,niat yang tulus, sabar dan ikhlas.

“Perempuan itu cantiknya tidak hanya luar fisik saja, namun juga kecantikan dari dalam batin yang sering disebut dengan inner beauty,” ungkapnya. (Jnf)