Beranda Akses Ahmad Jahfar Kembalikan Berkas Pendaftaran ke Gerindra

Ahmad Jahfar Kembalikan Berkas Pendaftaran ke Gerindra

TANJABBAR, AksesJambi.com – Sebagai Bakal Calon (Balon) Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Ahmad Jahfar didampingi keluarga tim mengembalikan berkas pendaftaran ke Partai Gerindra, Selasa (12/11/2019).

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Tanjabbar membuka pendaftaran Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar pada Pilkada 2020 mendatang.

Salah satu kandidat yang turut meramaikan pendaftaran itu, Ahmad Jahfar, mengembalikan berkas pencalonan Balon Bupati yang disambut langsung oleh Ambo Angka, Selaku Sekretaris DPC Partai Gerindra Tanjabbar bersama pengurus.

Menurutnya, kedatangan Ahmad Jahfar merupakan kebanggaan dan kebahagian tersendiri di Gerindra. Kendati demikian, ia berharap dengan adanya pertemuan ini menjadi titik awal dimulainya komunikasi.

“Ini menjadi titik awal komunikasi formal kedepannya,” katanya menimpali Ahmad Jahfar bukan lah orang asing di Tanjabbar khususnya di DPRD Tanjabbar.

Ambo Angka menilai sosok Ahmad Jahfar merupakan salah satu pejabat yang mempermudah urusan.

Sementara itu, Ahmad Jahfar mengatakan pertemuan dan niatannya mengembalikan berkas pendaftaran merupakan bagian dari komunikasi yang harus diikuti dalam kontestasi.

“InsyaAllah kita benar benar serius mengikuti Pilkada ini,” kata pria, Wakil Ketua DPRD Tanjabbar itu.

Walaupun menurutnya sebagian orang menganggap kemunculannya sebagai calon bupati dianggap surprise bagi sebagian orang.

Dia berharap kedepannya keseriusannya dapat diterima oleh Partai Gerindra Tanjabbar dan bersama sama membangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat untuk lebih baik.

Sebagai salah satu prinsip dalam membangun daerah Tanjabbar, menurut Jahfar dengan membangun secara terintegrasi serta tidak ada daerah yang memarginalkan. (Dika)