Beranda Akses Meriahkan Hari Kemerdekaan, Pergatsi Jambi Gelar Open Turnamen Gateball

Meriahkan Hari Kemerdekaan, Pergatsi Jambi Gelar Open Turnamen Gateball

JAMBI, AksesNews – Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74, Persatuan Gateball Seluruh Indonesia (Pergatsi) Provinsi Jambi akan menggelar Turnamen Gateball, yang bertajuk “Merah Putih”, di Lapangan Gateball PUPR Provinsi Jambi.

Ketua Pengprov Pergatsi Provinsi Jambi, M. Fauzi mengatakan, pelaksanaan turnamen ini dilaksanakan selama dua hari mulai Jumat sampai Sabtu tanggal 16-17 Agustus 2019, dengan mempertandingkan tim beregu campuran dan double campuran.

“Tim peserta berasal dari unit kerja Dinas PUPR Provinsi Jambi dari seluruh Bidang, Balai Jalan, BWS dan Balai Ciptakarta. Final turnamen Gateball ini akan dilaksanakan di lapangan gateball yang berada di Kantor Dinas PUPR Provinsi Jambi,” kata M. Fauzi, Senin (12/08/2019).

Selain itu, M. Fauzi menjelaskan bahwa turnamen ini juga dalam rangka mempererat kebersamaan antara sesama karyawaan-karyawati dilingkungan Dinas PUPR Provinsi Jambi dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI yang ke-74.

“Junjung tinggi sportivitas, selamat bertanding kepada para peserta. Bukan hanya untuk mengikuti turnamen ini saja, kegiatan ini juga untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama pegawai,” pungkasnya. (Bjs)

DRadio 104,3 FM Jambi