Beranda Akses Camat Bathin XXIV Dampingi Pemberian Asupan Tambahan kepada 28 Anak Stunting

Camat Bathin XXIV Dampingi Pemberian Asupan Tambahan kepada 28 Anak Stunting

BATANGHARI, AksesJambi.com – Salah satu bentuk komitmen Bapak Asuh Anak Stunting (BAAS) manajemen PT. Kedaton Mulia Primas dan PT. Palma Sukses Abadi melaksanakan Pemberian Asupan Tambahan kepada 28 anak stunting yang berada di wilayah kecamatan Bathin XXIV, Jumat (11/08/2023)

Adapun paket asupan tambahan berupa antara lain beras 5 kg, telur 30 butir, susu 400 gram setiap bulannya yang dilaksanakan selama kurun waktu 6 bulan ke depan.

Dalam sambutannya, Camat Bathin XXIV, Rinto menyampaikan ucapan terima kasih mewakili Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Batanghari kepada Bapak Asuh Anak Stunting yang pada kesempatan ini telah berkomitmen menyalurkan bantuan asupan tambahan kepada warga Bathin XXIV.

“Sayo Camat Bathin XXIV mewakili Pemerintah Kabupaten Batanghari sangat berterimo kasih kepado pihak perusahaan yang telah menyalurkan bantuan asupan tambahan,” ucap Rinto.

Selanjutnya, perwakilan perusahaan dalam sambutan, Asnan menyampaikan bahwa ini merupakan bentuk keseriusan perusahaan sebagai Bapak Asuh Anak Stanting.

“Ini merupakan wujud keseriusan kami sebagai Bapak Asuh Anak Stanting yang kemarin baru dikukuhkan oleh Pemkab Batanghari dan kami siap untuk membantu menekan penurunan angka stunting di Kabupaten Batanghari,” kata Asnan.

“Kegiatan ini akan kami laksanakan dalam kurun waktu 6 bulan ke depan,” tutupnya.

Kegiatan berlangsung di Ruang Pola Kantor Camat Bathin XXIV yang dihadiri oleh Lurah Muara Jangga, Pimpinan Perusahaan, Keluarga Penerima Asupan dan undangan lainnya. (Kmf/*)