Setiap Jumat, Pemkab Tanjab Barat Gelar Tausiah Agama selama Ramadhan

TANJABBAR, AksesJambi.com – Wakil Bupati Tanjung Jabung (Tanjab) Barat, Hairan memimpin langsung kegiatan Siraman Rohani dan Tausiah Agama yang diselenggarakan Pemkab Tanjab Barat setiap hari Jum’at selama Ramadhan 1443 Hijriah.

Kegiatan yang diselenggarakan di Aula Rumah Dinas Bupati tersebut, turut diikuti oleh Sekda, Kepala OPD, Kepala Bagian lingkup Pemkab Tanjab Barat dan Masyarakat. Selain itu, kegiatan yang diselenggarakan pada Jumat (08/04/2022) sore ini, juga turut dihadiri oleh Syekh Hamed Assayid imam muda Palestina.

Dalam sambutannya, Hairan berharap dengan adanya kegiatan Tausiah Agama yang dilaksanakan secara rutin setiap Jumat selama bulan puasa ini, selain dapat mempererat silaturahmi juga dapat menyuburkan keimanan agar senantiasa dijalan yang benar yang di ridhoi oleh Allah SWT.

“Semoga acara ini memberikan keberkahan untuk kita semua, dan keberkahan bagi Tanjab Barat yang kita cintai, hari ini kita juga dikunjungi Da’i muda dari Palestina yang melakukan dakwah keliling indonesia spesial ramadhan,” kata Hairan.

“Kita mengapresiasi kepada da’i-da’i yang berkunjung ke daerah-daerah, khususnya Kabupaten Tanjab Barat untuk memberikan pembinaan dakwah kepada masyarakat,” tambahnya.

Kegiatan dirangkai dengan Tausiah Agama, Buka Bersama, serta Shalat Maghrib berjamaah dan ditutup dengan foto bersama. (Dika/*)