AJB Apresiasi Pameran Produk Inovasi Daerah

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Walikota Sungai Penuh Asafri Jaya Bakri (AJB) didampingi Ketua TP PKK Hj. Emizola Asafri, S.Ag., M.Hum membuka secara resmi pameran produk inovasi daerah, Senin (07/10/2019).

Kegiatan tersebut merupakan pembuka rangkaian peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM), Hari Anak Nasional (HAN), dan Teknologi Tepat Guna tingkat Provinsi Jambi tahun 2019 di Kota Sungai Penuh.

Acara yang dipusatkan alun-alun Lapangan Merdeka Kota Sungai Penuh turut itu, dihadiri Wakil Walikota H. Zulhelmi, Kepala Wilayah BPN Provinsi Jambi, Kepala POM Provinsi Jambi, Unsur Forkompimda, Kepala SKPD, dan Kepala Pemberdayaan Masyarakat dan Desa se-Provinsi Jambi.

Wako AJB dalam sambutannya mengatakan, kegiatan pameran diadakan bertujuan untuk mempublikasikan berbagai produk daerah dan inovasi yang telah dilakukan pemerintah Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi serta meningkatkan partisipasi dan rasa kebersamaan antara OPD, Swasta dalam rangka menggalakkan kembali kebiasaan gotong royong di masyarakat.

“Apresiasi dan ucapan terima kasih kepada peserta dan semua pihak yang telah berpartipasi dan telah ikut menyukseskan peringatan BBGRM, HAN, dan TTG,” ucapnya.

Selanjutnya, Wako AJB bersama rombongan meninjau Stand Pemeran, diawali dengan pengguntingan pita oleh Ketua TP PKK, Hj. Emizola Asafri, S.Ag., M.Hum. (Hms/Jnf)