Beranda Akses Selamat! Pengurus DPD AMPI Provinsi Jambi Resmi Dilantik

Selamat! Pengurus DPD AMPI Provinsi Jambi Resmi Dilantik

JAMBI, AksesNews – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Provinsi Jambi masa bakti tahun 2022-2027 resmi dilantik oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) AMPI, Jerry Sambuaga, Sabtu (06/08/2022) di Hotel BW Luxury Jambi.

Ketua AMPI Provinsi Jambi terpilih M. Khalid Syailendra dalam sambutannya mengatakan bahwa AMPI yang diembannya akan terus bekerja sesuai dengan program dan akan bergerak hingga tingkat bawah dalam memenangkan dalam Pemilu mendatang.

Lanjut Khalid, dalam program kerjanya akan melakukan konsolidasi tingkat kecamatan sesuai arahan dari Ketua Umum AMPI, dan menjadi Garda terdepan dalam memenangkan pada Pemilu 2024.

“AMPI Jambi memang sudah lama tidak begitu aktif, namun kali ini dengan semangat baru akan terus bergerak hingga tingkat kecamatan dalam memenangkan dalam Pemilu 2024,” kata Khalid dalam sambutannya.

Ketua Dewan Pembina AMPI Provinsi Jambi, Cek Endra mengucapkan selamat bekerja kepada pengurus AMPI Provinsi Jambi dan mendukung penuh dalam menjalankan program kerjanya.

“Program AMPI terkait pengabdian kepada masyarakat harus terus digelorakan,” kata Cek Endra.

Sementara itu, Ketua Umum DPP AMPI, Jerry Sambuaga juga mengatakan bahwa pengurus yang baru ini harus terus berjalan dan hidup.

“Yang penting AMPI Jambi jalan,” kata Jerry.

Menurutnya, program AMPI jangan terlalu susah dan rumit, yang penting selalu jalan hingga tingkat bawah.

“Yang penting lakukan konsolidasi, dan rapikan database,” tambah Jerry.

Terus lakukan Konsolidasi dan database harus solid sesuai arahan pusat untuk memenangkan dalam Pilpres, Pilkada dan juga Pemilihan DPR hingga tingkat bawah.

“Musda AMPI di Jambi adalah yang pertama di Indonesia dan tercepat yang berjalan dengan tertib dan lancar,” kata Jerry. (KHO)