Beranda Akses Pemkot Sungai Penuh-DPRD Tandatangani Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun 2022

Pemkot Sungai Penuh-DPRD Tandatangani Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun 2022

Pemerintah kota Sungai Penuh menyerahkan dengan DPRD terkait tandatangani nota kesepakatan terhadap KUA-PPAS Tahun 2022. Foto: Jnf
Pemerintah kota Sungai Penuh menyerahkan dengan DPRD terkait tandatangani nota kesepakatan terhadap KUA-PPAS Tahun 2022. Foto: Jnf

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Walikota Sungai Penuh diwakili Wakil Walikota Alvia Santoni bersama DPRD Kota Sungai Penuh tandatangani nota kesepakatan bersama terhadap rancangan perubahan kebijakan umum anggaran beserta rancangan perubahan PPAS tahun 2022, Senin (05/09/2022).
Penandatanganan nota kesepakatan bersama dilaksanakan pada sidang paripurna DPRD Kota Sungai Penuh yang dipimpin Ketua DPRD, Fajran.

Wakil Walikota Sungai Penuh, Antos dalam pidatonya mengatakan, Atas nama Pemerintah Kota Sungai Penuh (Eksekutif) mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada anggota dewan yang telah berkenan membahas rancangan perubahan KUA dan Perubahan PPAS Kota Sungai Penuh tahun anggaran 2022. Sehingga pada hari ini persetujuan dewan perwakilan rakyat daerah Kota Sungai Penuh terhadap rancangan perubahan KUA dan perubahan PPAS dapat diberikan.

“Berbagai saran, masukan pertanyaan dan rekomendasi dewan akan menjadi perbaikan bagi pemkot dalam menyempurnakan perubahan KUA dan Perubahan PPAS Kota Sungai Penuh tahun 2022, sehingga pelaksanaan perubahan APBD akan berjalan lancar dan akan memberikan manfaat yang nyata berdampak bagi kesejahteraan masyarakat Kota Sungai Penuh,” katanya.

Pada kesempatan tersebut, Wawako Antos menghimbau kepada para SKPD dan seluruh masyarakat untuk terus berperan aktif dalam melaksanakan pembangunan disegala bidang, sehingga pembangunan yang akan dilaksanakan dapat berjalan dengan baik. (jnf)