Beranda Akses Wako Ahmadi Lantik 77 Pejabat Eselon III & IV Lingkup Pemkot Sungai...

Wako Ahmadi Lantik 77 Pejabat Eselon III & IV Lingkup Pemkot Sungai Penuh

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Wali Kota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir melantik pejabat administrator, pengawas dan fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Sungai Penuh, Selasa (04/01/2022) kemarin.

Pelantikan tersebut yang bertempat di Aula Kantor Wali Kota, yang turut dihadiri Wakil Wali Kota Alvia Santoni, Pj. Sekda Alpian, Asisten Sekda, Ketua TP-PKK Herlina Ahmadi serta para pejabat struktural lainnya.

Adapun pejabat yang dilantik berjumlah 77 orang dengan rincian 19 orang pejabat administrator (setara eselon III), pejabat pengawas (setara eselon IV) sebanyak 47 orang dan pejabat fungsional sebanyak 11 orang

Pelantikan ini bertujuan untuk penyegaran demi meningkatkan produktivitas kerja ASN.

“Perlu saya sampaikan pelantikan ini bertujuan untuk penyegaran demi meningkatnya produktivitas kerja ASN di lingkungan pemerintah Kota Sungai Penuh,” ujar Wako Ahmadi.

Selain itu, Wako Ahmadi mengingatkan kepada pejabat yang baru saja dilantik untuk bekerja sebaik-baiknya

“Saya ingatkan untuk selalu bekerja dengan sebaik-baiknya dan menjadikan momen ini sebagai pendorong meningkatkan prestasi kerja dan pengabdian kepada negara khususnya Kota Sungai Penuh,” ingat Wako Ahmadi

Wako Ahmadi bersama Wawako antos selaku pejabat pembina kepegawaian akan selalu mengevaluasi kinerja pebajat yang telah dilantik secara berjenjang dan berkelanjutan. (Jnf)