Beranda Akses Politisi PKS, Rendra Ramadhan Usman Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440...

Politisi PKS, Rendra Ramadhan Usman Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H

JAMBI, AksesNews – Setelah satu bulan penuh kita semua umat muslim menjalankan ibadah puasa, menahan rasa lapar dan melawan hawa nafsu, akhirnya hari kemenangan yang ditunggu-tunggu segera tiba.

Politisi Muda dari Partai Keadilan Sosial (PKS), Mohd, Rendra Ramadhan, B. Comm atas nama pribadi, dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019 bagi Umat Islam, dan seluruh masyarakat Jambi, mohon maaf lahir dan batin.

“Satukan tangan dan teguhkan hati di hari penuh kemenangan ini untuk saling memaafkan dengan ikhlas. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H,” kata Putra Kedua dari Mantan Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Usman Ermulan, MM, Selasa (04/06/2019).

Selain itu, Rendra yang juga baru saja terpilih sebagai Anggota DPRD Provinsi Jambi dari PKS ini, berharap untuk menjaga dan mempererat tali silaturahmi antar sesama umat beragama, agar terciptanya kedamaian dan kehidupan yang harmonis.

“Mari jadikan momentum lebaran ini untuk saling mengintrospeksi diri dan saling memaafkan atas segala kesalahan dan dosa yang telah diperbuat baik itu disengaja maupun tidak disengaja. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Minal Aidin walfaizin, Mohon Maaf lahir dan batin,” katanya. (Team AJ)