Pinto Jayanegara: KAMSRI Jambi Harus Resapi Semangat Kejayaan Sriwijaya

JAMBI, AksesNews – Telah dilaksanakan pelantikan Dewan Pimpinan Daerah Kesatuan Angkatan Muda Sriwijaya (KAMSRI) Provinsi Jambi dengan Tema Refleksi Semangat Muda Sriwijaya Di Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh, Anggota DPR RI, Ihsan Yunus, Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi, Pinto Jayanegara, Sekretaris Daerah Provinsi Jambi, Sudirman, Staf Ahli Gubernur Jambi Bidang Ekonomi dan Pembangunan Ariansyah dan Wadir Intelkam Polda Jambi, Akbp Irwan Andi Purnamawan.

Dalam pelantikan tersebut Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi berpesan kepada KAMSRI Provinsi Jambi agar sama-sama membangkitkan semangat kejayaan sriwijaya dengan mendalami pengetahuan tentang Sriwijaya serta peninggalannya.

“Sebelumnya saya mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan KAMSRI Provinsi Jambi, ayo kita sama-sama bangkitkan kejayaan kita melalui Knowledge tentang Sriwijaya dan peninggalannya serta kaitannya dengan Nusantara, India dan China sebagai global superpower saat ini” tutup Waka II DPRD Provinsi Jambi ini. (Wjs/*)