Beranda Akses Di Swiss-Belhotel Jambi, Fahri Hamzah dan Fachrori Sarapan Bareng

Di Swiss-Belhotel Jambi, Fahri Hamzah dan Fachrori Sarapan Bareng

Fahri Hamzah bersama Fachrori Umar sarapan pagi di Swiss-Belhotel Jambi.
Fahri Hamzah bersama Fachrori Umar sarapan pagi di Swiss-Belhotel Jambi.

JAMBI, AksesNews – Kehadiran Fahri Hamzah di Jambi, Minggu (01/11/2020), disambut langsung oleh Gubernur Petahana Fachrori Umar. Fahri Hamzah bersama rombongan langsung menuju Swiss-Belhotel Jambi untuk sarapan pagi.

Dalam perbincangan keduanya, Fahri Hamzah merasa kagum dengan negeri Jambi.mantan aktivis 98 ini, memuji Jambi dihadapan Fachrori Umar. Warganya ramah dan bersahaja. Selain itu, ia juga mengucapkan terima kasih telah disambut dengan baik.

“Saya kagum dengan negeri Jambi. Warganya ramah, suasananya juga Damai. Terimakasih pak Gub atas sambutannya,” kata Fahri Hamzah dihadapan Fachrori.

Mantan Wakil Ketua DPR RI ini juga berpesan dengan jajaran DPW Gelora Jambi yang ikut dalam penyambutan, untuk bekerja keras memenangkan pasangan Fachrori-Syafril dalam Pilkada serentak tahun 2020 ini.

“Semuanya, Jajaran DPW sampai ke ranting Gelora untuk bekerja keras memenangkan pasangan Fachrori-Syafril. Saya yakin dibawah kepemimpinan mereka, Jambi akan lebih baik dan lebih maju. Apalagi Cawagub seorang Jenderal. Akan hebat Jambi kedepan,” tegasnya.

Kehadiran Wakil Ketua Umum Gelora ini, selain melakukan konsolidasi partai juga akan menggelar diskusi dengan milenial Gelora Jambi. (Rls/*)