Beranda Akses Aidi Hatta Sosialisasikan PP Kepada Kepala Sekolah di Kumpeh Ulu

Aidi Hatta Sosialisasikan PP Kepada Kepala Sekolah di Kumpeh Ulu

MUAROJAMBI, AksesNews – Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Muaro Jambi bersilaturahmi dan bersosialisasi bersama Anggota MPC PP, KOTI, Srikandi, SAPMA Seluruh Kepala Sekolah yang tergabung di KKKS Kumpe Ulu. Kegiatan berlangsung di Aula SD 61/IX Kasang Pudak, Kecamatan Kumpe Ulu, Kabupaten Muaro Jambi, Kamis (30/01/2020).

Ketua MPC PP Muaro Jambi, Aidi Hatta mengatakan dalam dangka menjunjung tinggi dan menjalankan amanah AD/ART Ormas Pemeda Pancasila, yang bersinergi dengan pemerintah khusnya pemda muaro jambi, PP Muaro Jambi silaturahmi ke instansi sekolah yang ada di kecamatan Kumpeh Ulu.

“Ormas PP selalu siap bersinergi dengan TNI, POLRI dan seluruh instansi Pemerintah. Juga kerjasama dengan instansi sekolah yang bertujuan untuk membantu kwalitas tenaga pendidik agar lebih baik,” sebutnya.

Kepala SDN 61/IX Kasang Pudak kecamatan Kumpeh ulu, Mukhlis mengatakan menyambut positif Atas adanya sosialisasi dan silaturahmi dari Ormas PP Muaro Jambi, hal ini di buktikan dengan sudah bergabungnya seluruh kepala sekolah yang ada di Kecamatan Kumpeh Ulu.

“Harapan kami kedepannya ormas PP tetap dapat untuk membantu kami dalan mencerdaskan peserta didik dan juga PP dapat bermanfaat untuk masyarakat khususnya masyarakat kasang pudak,” pungkasnya. (Wahid)

DRadio 104,3 FM Jambi