Beranda Akses Fadhil Kukuhkan Penyesuaian Masa Jabatan Kades dalam Wilayah Batanghari 2024

Fadhil Kukuhkan Penyesuaian Masa Jabatan Kades dalam Wilayah Batanghari 2024

BATANGHARI, AksesJambi.com – Bupati Batanghari, Muhammad Fadhil Arief melantik Kepala Desa (Kades) Aur Gading dan mengukuhkan Pengesahan Penyesuaian Masa Jabatan Kades dalam Wilayah Kabupaten Batanghari Tahun 2024, di Serambi Rumah Dinas Bupati Batanghari, Kamis (27/06/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Fadhil menyampaikan dengan penambahan masa jabatan Kades semoga RPJMDES dapat diselesaikan dan terlaksana dengan baik.

Dirinya juga mengucapkan terimakasih Kades yang telah bersinergi membangun perekonomian dan pendidikan dimana telah membantu masyarakat dalam meningkat perekonimiannya dan melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih baik.

Selain itu, Fadhil berpesan kepada Kades teruslah melayani masyarakat demi mensejahterakan raktyatnya,dan saling berkoordinasi dengan pemerintah dalam membantu melaksanakan program-program pemerintah ke depannya.

“Selamat kepada Kades yang telah dilantik dan dikukuhkan, semoga silahturahmi yang kita jalin akan mempermudah segala urusan kita, Aamiin,” ucapnya.

Turut hadir Ketua TP. PKK Kabupaten Batanghari Ibu Zulva Fadhil, Kepala OPD terkait, Para camat, Ketua TP. PKK Kecamatan dan para undangan lainnya.(IKP/Diskominfo)