Beranda Akses Diketua Syamsudin, HMI Tanjab Barat 2020-2021 Dilantik

Diketua Syamsudin, HMI Tanjab Barat 2020-2021 Dilantik

TANJABBAR, AksesJambi.com – Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) cabang Tanjung Jabung (Tanjab) Barat periode 2020-2021 yang di pimpin oleh slSyamsudin resmi dilantik. pelantikan ini diselenggarakan di Aula Gedung Pola Kantor Bupati, Sabtu (26/02/2020) Malam.

Ketua Umum Pegurs Besar (PB) HMI yang diwakili oleh Bendahara Umum PB HMI beserta Ketua Umum Badko HMI Jambi membacakan Surat Keputusan (SK) dari PB HMI yang mana surat SK tersebut telah ditangani oleh Ketua Umum PB HMI, Respiratori Sadam Al Jihad dan Sekertaris Naila Safitri yang menetapkan Syamsudin sebagai Ketua Umum HMI Tanjab Barat beserta M zaky Davitson sebagai Sekertaris umum Periode 2020-2021.

“Selamat kepada saudara syamsudin yang telah dilantik semoga kepengurusan saudara Syamsudin dapat menjalankan roda organisasi HMI satu tahun kedepan lebih baik lagi” kata Bendahara Umum PB HMI, Doni.

Lebih lanjut, Doni berharap semoga dibawah kepemimpinan Syamsudin roda organisasi HMI di Tanjab Barat lebih berkembang yang mana kader-kader HMI Tanjab Barat memiliki potensi yang luar biasa kreatifnya dari segi kesenian maupun intelektual.

Sementara itu, Ketua Umum yang baru dilantik, Syamsudin mengatakan semoga dengan pelantikkan ini, segenap pengurus HMI cabang Tanjab Barat periode 2020-2021 mampu menjalankan roda organisasi lebih baik kedepannya.

“Semoga kami pengurus HMI cabang tanjabbar periode 2020-2021 mampu menjalankan program yang lebih baik lagi kedepannya” ujarnya. (DIKA)