Beranda Akses Pelantikan Pengurus PWI Batanghari Digelar Bulan Depan

Pelantikan Pengurus PWI Batanghari Digelar Bulan Depan

BATANGHARI, AksesNews – Setelah menerima Surat Keputusan (SK) kepengurusan yang disahkan pada 17 Juni 2020 lalu, M. Surtan yang ditunjuk sebagai Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Batanghari langsung tancap gas mempersiapkan segala hal terkait pelantikan pengurus.

Hari ini, Selasa (23/06/2020), pengurus PWI Batanghari meggelar rapat internal membahas soal pelantikan. Rapat langsung dipimpin oleh Surtan. Hadir Sekretaris Raden Suhur, Bendahara Pratiwi Resti Amelia, dan Wakil Ketua Bidang Organisasi Tarmizi AP.

“Untuk jadwal pelantikan sendiri direncanakan di bulan Juli nanti. Kalau tanggal, sifatnya masih tentatif. Untuk kepanitiaan Saya tunjuk Raden Suhur sebagai Ketua dan Pratiwi sebagai Sekretaris,” katanya.

Fasha Siap Hadir, Pelantikan PWI Kota Jambi Digelar 8 Juli Mendatang

Pelantikan akan dilaksanakan di Kabupaten Batanghari. Selain pelantikan pengurus PWI, nantinya juga sekaligus pelantikan pengurus Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Batanghari.

“Semoga pelantikan dapat terlaksana seperti yang diharapkan. Untuk program-program lain, secara garis besar sudah disiapkan. Program-program sudah ada. Tapi, untuk saat ini, kita fokus dulu ke pelantikan,” tandasnya. (Rls/*)

DRadio 104,3 FM Jambi