Beranda Akses Warga Mestong ke Sani: “Jika Pak Dul Terpilih, Jangan Galak dan Tetap...

Warga Mestong ke Sani: “Jika Pak Dul Terpilih, Jangan Galak dan Tetap Apa Adanya”

JAMBI, AksesNews – Calon Wakil Gubernur Jambi, Abdullah Sani bertandang ke Kecamatan Mestong, Muaro Jambi dalam rangka silaturahmi dan mendengar aspirasi masyarakat yang berada di Mestong dan sekitarnya, Kamis (17/09/2020) kemarin.

“Terima kasih atas masukan dan nasihat bapak-bapak sekalian, saudara-saudara sekalian. Kami dan pak Haris niatnya ingin membangun, ingin bekerja untuk masyarakat. Semoga Allah mengizinkan dan meridhoi kami. Meridhoi kita semua,” kata Abdullah Sani yang kerap disapa Pak Dul.

Di tengah diskusi tersebut, salah seorang warga bercanda menyampaikan jika dirinya berharap jika Pak Dul terpilih sebagai Wakil Gubernur Jambi supaya tidak galak dan tetap apa adanya.

“Semoga nanti kalau bapak terpilih dan jadi Wakil Gubernur, bapak tetap santai seperti ini. Karena biasanya, pejabat itu, kalau tidak galak, Satpol PP nya yang galak,” ujarnya salah seorang warga.

Pak Dul menjawab guyonan warga tersebut, dengan mengatakan jika dirinya dari dulu sudah seperti ini, bahkan ketika sebagai Wakil Walikota Jambi 2013-2018, dirinya tidak berubah dan tetap apa adanya.

“InsyaAllah dari sejak dulu, bahkan sejak diberi amanah sebagai Wakil Walikota pun, ya begini lah pak, kita kan sama saja,” kata Pak Dul sambil tersenyum.

Selain itu, seorang warga yang lain juga menyampaikan harapannya kepada Wo Haris-Pak Dul jika terpilih, dirinya berharap hasil tani mereka bisa terjual mudah dengan harga sesuai harapan.

“Harapan kita itu sederhana saja, bagi yang petani, bagaimana hasil taninya bisa terjual mudah dengan harga yang baik. Bagi yang berdagang, ya bisa berjualan dengan mudah,” pungkasnya. (Team AJ)

DRadio 104,3 FM Jambi