Beranda Akses Pilkades Sungai Kepayang, Taufik: Mari Kita Wujudkan Masyarakat Adil dan Makmur

Pilkades Sungai Kepayang, Taufik: Mari Kita Wujudkan Masyarakat Adil dan Makmur

TANJABBAR, AksesJambi.com – Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di Desa sungai Kepayang Kecamatan Senyerang Kabupaten Tanjungjabung Barat (Tanjabbar), Kamis (17/10/2019) dimenangkan oleh anak muda yang bernama Taufiq rahman (29).

Pilkades dimulai pukul 08.00 sampai 12.00 WIB dan penghitungan suara hingga pukul 140.00 WIB berjalan dengan aman dan terkendali.

Saat di konfirmasi melalui via telpon, Taufik Rahman mengatakan bahwa dirinya menang di pilkades Desa Sungai Kepayang Kecamatan Senyerang.

“Alhamdulillah, menang dengan perolehan suara sebanyak 272 dari tiga TPS,” kata Taufik.

Lebih lanjut Taufik menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Desa Sungai Kepayang yang telah memberikan suaranya untuk periode 2019-2025.

Dirinya berharap kedepan agar masyarakat dapat membantu membangun dan mewujudkan visi dan misinya, agar terciptanya masyarakat yang adil dan makmur.

“Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan semoga ini menjadi kemenangan masyarakat semua, karena kita saudara mari kita sama-sama membangun Desa Sungai Kepayang,” pungkasnya.

Untuk diketahui, Taufik Rahman unggul dari calon kades lain nya yang mana taufik mendapatkan suara terbanyak 272 suara, Pandi 225 suara, Ridwan 140 suara, Bandrio 103 suara, dan Roni 40 suara. (Andika)

DRadio 104,3 FM Jambi