Beranda Akses Pemkot Sungai Penuh-TP PKK Gelar Gebrak Masker

Pemkot Sungai Penuh-TP PKK Gelar Gebrak Masker

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Pemerintah Kota (Pemkot) Sungai Penuh berkolaborasi dengan TP PKK Kota Sungai Penuh menggelar kegiatan ‘Gebrak Masker’ yang dipusatkan di Desa Aur Duri, Pondok Tinggi, Senin (17/8/2020)

Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri (AJB) didampingi Ketua TP PKK, Emizola Asafri, hadir langsung dalam kegiatan yang digelar setelah upacara penaikan bendera merah putih dan mengikuti secara virtual upacara HUT RI di istana negara.

Dalam arahannya, Wako AJB mengatakan ditengah memperingati hari Proklamasi kemerdekaan RI ke-75 dengan penuh rasa syukur, semua pihak diminta untuk tetap prihatin terhadap Covid-19.

“Mari kita patuhi protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah, seperti mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak,” ungkap Wako AJB.

Wako AJB bersama ketua TP PKK, Pj Sekda dan jajaran Pemkot memasangkan secara simbolis masker kepada sejumlah warga.

Ikut hadir dalam kegiatan tersebut, pimpinan DPRD, Pj Sekda, Alpian, para kepala SKPD, para pengurus TP PKK dan kader serta warga masyarakat.

Pemkot Sungai penuh bersama TP PKK menyiapkan tidak kurang 2.300 masker untuk dibagikan kepada warga masyarakat. (Adv/Jnf)