Beranda Akses Bupati Syahirsah Pimpin Upacara HUT ke-75 RI di Batanghari

Bupati Syahirsah Pimpin Upacara HUT ke-75 RI di Batanghari

BATANGHARI, AksesJambi.com – Bupati Batanghari, Syahirsah Sy bertindak sebagai Inspektur Upacara pada upacara penaikan bendera dalam rangka jari kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 tahun 2020, yang dilaksanakan di halaman kantor nupati Batanghari pada Senin (17/08/2020) pagi, dan dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan.

Hadir pada upacara tersebut Ketua DPRD Batanghari, Anita Yasmin, Pj. Sekda Batanghari, R.M. Mulawarmansyah unsur forkopimda, serta para kepala OPD dan para tamu undangan lainnya.

Setelah upacara dilaksanakan, Bupati Batanghari secara simbolis memberikan remisi kepada 2 orang narapidana perwakilan LP anak klas II B Muara Bulian, didampingi kepala LP Muara Bulian, dimana jumlah narapidana yang mendapat remisi berjumlah 24 orang.

Acara kemudian dilanjutkan dengan mengikuti upacara detik-detik proklamasi di Istana Negara secara virtual yang juga dihadiri langsung oleh Bupati Batanghari, Ketua DPRD Batanghari, Pj.Sekda, unsur forkopimda dan para asiten setda Batanghari. (*/ANI)