TANJABBAR, AksesJambi.com – Dewan Perwakilan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan, mengeluarkan surat rekomendasi dukungan dan sekolah kepartaian terhadap Mulyani Siregar di Pilkada Tanjung Jabung (Tanjab) Barat Desember 2020 mendatang.
Surat Rekomendasi DPP PDI Perjuangan yang ditandatangani oleh Sekretaris Jenderal (Sekjend) Hasto Kristiyanto dan Djarot Saiful Hidayat.
Surat DPP PDIP tersebut ditunjukan untuk calon kepala dan wakil kepala daerah yang diusung PDI Perjuangan pada pilkada serentak tahun 2020 nomor :1889/IN/DPP/VIII/2020 tanggal 14 Agustus 2020.
Menanggapi hal tersebut, Mulyani Siregar menyampaikan ribuan terima kasih kepada DPP PDIP dan DPD PDIP Jambi serta DPC PDIP Tanjab Barat yang telah men-suport dirinya untuk maju sebagai calon kepala daerah yang diusung PDI Perjuangan.
“Ini berkat doa dan usaha teman-teman, keluarga, pengurus DPC, DPD dan DPP yang telah mensuport,” ujar Mulyani, Sabtu (15/08/2020).
Lebih lanjut, Mulyani mengatakan akan mengikuti proses yang telah ditetapkan oleh DPP PDIP.
“Saya akan ikuti semua prosedur yang telah ditetapkan oleh DPP,” pungkasnya.
Untuk diketahui, Mulyani Siregar mengikuti sekolah kepartaian bersama Ratu Munawaroh (Bakal Calon Wakil Gubernur) dan Muhammad Mahdan (Bakal Calon Wakil Bupati Batanghari). (Dika)