Beranda Advertorial Wako AJB Resmi Lantik Alpian Sebagai Pj Sekda Kota Sungai Penuh

Wako AJB Resmi Lantik Alpian Sebagai Pj Sekda Kota Sungai Penuh

SUNGAIPENUH, AksesJambi.com – Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri (AJB) resmi melantik Alpian, sebagai Pelaksana Harian Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Sungai Penuh menggatikan munasri yang wafat beberapa hari yang lalu, Jumat (15/05/2020).

Pelantikan Alpian dilangsungkan di Aula Kantor Walikota dan dihadiri oleh Wakil Walikota Sungai Penuh, Wakil Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, Asisten, Staf Ahli dan Beberapa Kepala OPD lingkup Pemerintah Kota Sungai Penuh.

Penunjukan Alpian Sebagai Pejabat Sekda Kota Sungai Penuh berdasarkan Surat Keputusan Walikota Sungai Penuh No 821.22/Kep.11/BKPSDM.3/V/ 2020.

Walikota Sungai Penuh AJB meminta kepada Sekda yang baru dilantik bekerja maksimal, cepat dan koordinasi lintas sektoral terutama dalam pencegahan Covid-19.

“Selamat kepada saudara Alpian, semoga amanah ini dapat dijalankan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab” kata Wako AJB.

Untuk diketahui Alpian saat ini merupakan Sekretaris DPRD Kota Sungai Penuh dan pernah menjabat Kepala Dinas Komunikasi Informasi dan Statistik Kota Sungai Penuh. (adv/Jnf)

DRadio 104,3 FM Jambi