Beranda Akses Wabup Muaro Jambi Bersama Wagub Jambi Memperingati Isra Mi raj di...

Wabup Muaro Jambi Bersama Wagub Jambi Memperingati Isra Mi raj di Sungai Bahar Selatan

AksesJambi.com – Wakil Bupati Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno, SP. MM. M.S.i mendampingi Wakil Gubernur Jambi Drs. H Abdullah Sani M.Pd.I menghadiri Peringatan Isra Mi’raj yang diselenggarakan di Masjid Jami’iyatul Mu’minin Desa Tanjung Mulia, Kecamatan Bahar Selatan.

Acara diawali dengan penyerahan bantuan 1 unit mobil layanan ummat dari NU ranting Cabang Bahar Selatan untuk masyarakat Desa Tanjung Mulia yang ditandai dengan pengguntingan pita oleh Wakil Gubernur Jambi.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Muaro Jambi menyampaikan semoga kisah perjalanan Nabi Muhammad SAW ini  kita senantiasa mengambil hikmah yang banyak dan semoga allah SWT selalu membimbing kita semua agar selalu dalam lindungannya dan semoga kisah perjalanan Isra Mi’raj nabi besar Muhammad SAW  ini bisa kita jadikan teladan untuk kehidupan kita sehari-hari, ucap Wabup BBS.

Setelah sholat dzuhur berjamaah di Masjid Jami’iyatul mu’minin acara dilanjutkan dengan peletakan batu pertama Madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah (MDTA).